五月吧论坛藏经阁 → 5416 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第31帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:52:03)

以下是引用赤脚大仙MZ在2017-8-11 21:32:53的发言:
赤脚大仙以为是赤脚医生,反正就是连鞋都穿不起的穷光蛋,是越穷越光荣的高大全,走溜光大到那位阿宝是俺表弟,话说赤脚大仙貌似是西游记里的神仙和妈祖的故事能扯上关系么?貌似南海观【讳世】音菩萨能扯上关系,背景俺木看,不认识字,随然俺上过几天工农兵大学可那时凭俺手上老茧的免试录取的,嫩们别笑话俺,嫩们这些文化人不也是免试上的一年制大学本科么?咋嫩们这些文化人滴学历就能承认捏?芥末不素欺负人么?俺哭,因为俺木有国家承认滴学历当不了民办教师所以工作木咧,媳妇也让小学校长拐去咧,越穷越光荣的光棍高大全就是俺,认识一下,把俺的好运带给你,不用谢俺。你果奶滴勺子让一个文盲写三百字的风云游戏报道芥末不是耍流氓摸,俺看看报道滴三百字够不够,不够怪勺子,就芥末着咧,一,二,三,四,五,巡山碰老虎,大王让我来巡山咧,抱倒完咧。

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第32帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:52:17)

以下是引用汪夫人MZ在2017-8-11 22:34:57的发言:
这部剧在很早的时候看过一两集 过了这么久了也等于没有看还是剧情盲 那个勺子分管的是什么马甲呀 我就是去大号里把它复制出来看到没有看登录上了 可是我到马甲是什么呢不会是我刚才投票的白沙晶吧 竟然有错别字有就有吧不改了 现在的智能手机可真发达呀不用在看电脑来写报道了 更省事的是语音输入法不用一个一个的字打了 看来我们人类真的是要实现人工智能了 就是不知道以后我们的世界是不是会被机器人所占领呀 要真是那样实在是太恐怖啦想一想到哪时候什么也不用干 一切的一切就交给机器人 也是一件非常恐怖的事情呀 穿越了还是会到游戏吧 当然最重要的还是要把这三百子当报到给完成 看看字数应该差不多了吧 好吧为了保险起见就再多说几句废话吧 省的因为一两个字不够再倍少子判自杀那就太悲惨啦 这次三百字应该够了吧

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第33帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:52:32)

以下是引用高里正MZ在2017-8-12 1:16:20的发言:
炎炎的夏日刚过去,立秋一来,五月吧343届书剑风云《妈祖》也随一股凉意袭来,报了名下场,无非就是想顺利混一场,然后拿到各种各种藏票,勋章,酒瓶还有虾帅帅,运气好的话,还可以得到小强章或者一挂章,想想就激动。《妈祖》这部电视连续剧不熟悉,很陌生没有看过,主演女一号刘涛我倒是知道,靓女一枚。妈祖是福建台湾人传说中的女神,是福建台湾渔民信奉的大神,她保佑着渔民的生命和财运。福建沿海和台湾就有很多供奉祭祀妈祖的妈祖庙,渔民们每次出海打鱼几乎都会去妈祖庙祭拜妈祖,祈求妈祖保佑庇护。看过背景帖子,原来高里正是个年轻人,被害死后成了厉鬼,祸害高里一带的百姓,后来被妈祖感化,弃恶从善,成为了妈祖的得力助手,和妈祖一起惩恶扬善,匡扶人间正气。高里正其实只是个普通角色,最多排到男八号吧,戏份和台词都不会太多。这样的小人物,不好飙戏。

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第34帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:52:46)

以下是引用杨大旺MZ在2017-8-12 6:32:10的发言:
五月吧又开场了,最近的天气也不知道是怎么了,每天的气温都是高的离谱。主题叫妈祖,这是啥啊?是小说还是电视剧啊,不得而知了。不管了,想想最近这温度,也真是让人热的无语,真心的想把自己塞进冰柜里,无奈为了生计,为了养家糊口,老杨我眼瞅着孩子一天天的长大,都成了一个大小伙子了。为了我老杨家的香火,只能冒着炎炎夏日,出海打渔,为了能给孩子一点舒适的生活。我叫杨大旺,每次看着自己的名字,暗暗苦笑,大旺,大旺,可是老杨我哪里旺啊?真愧对先父给我的这个名字啊。今天,天刚泛白,趁着现在还不热,我就早早的下海了。撒出了第一网,在撒网之前,心中已经默念数百遍了,大旺大旺,今天能不能给我旺一网啊!也许是我每天都念叨感动了上苍,也许是大旺我真的到了旺的时候了,收网的时候,沉甸甸的,竟然收不动网!而且还感觉到渔网内有撕扯感。不由得心中大喜,心想,老杨我今天看来是网住了大鱼,终于能让自己大旺了!欣喜惹狂之余,老杨我拼尽全力,用上了吃奶的劲儿,一点一点的把渔网往岸边拖!越靠近岸边,渔网内的动静越大了!

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第35帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:53:05)

以下是引用吴宗伦MZ在2017-8-12 8:27:19的发言:
《妈祖》?
有些年头的电视剧了,只记得刘涛演女主角,其他印象不深,领到马甲之后便去百度了一下资料,然后才发现我是男主,顿时颇感荣幸。然而这个名字,却有点反派的感觉。
风云一场接一场,无论是谁或多或少都有些疲惫,我也是如此,更不必说每年这时节都是很忙碌。然而这场我却想玩一下,或许是酱油的场次多了,偶然心血来潮。除此之外,我对这些主题更感兴趣一些,对现代都市或者偶像仙侠剧兴趣不大。
妈祖虽然是神话人物,但古往今来传说都比较详实,这也是她具备独特魅力的一个原因。她的性格历经各代传说修饰,逐渐变得完美,也就是我们所说的高大全,但不可否认的是,这样一个传说中的神话人物,本身就寄托了劳苦大众的愿望。
但是,作为妈祖的凡间夫婿,我的压力也是很大的,希望这场的女主能够搭上戏。

33条资料   当前页3/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡