五月吧论坛藏经阁 → 5416 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第46帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:53:20)

以下是引用珍王妃MZ在2017-8-12 10:50:32的发言:
《妈祖》没看过,百度搜索刘涛主演。她演妈祖的时候不火,现在成了名演员了。我的马甲是珍王妃,东海龙王的妃子。妃子驾到,你们快来接驾。东海龙王,我们飙戏好不好。今天休息,我等会要出去玩。明天不出去玩就可以陪你玩了,看你有时间陪我不,你不想飙戏我就一个人玩。穿上马甲我就是珍王妃,与其他无关。最近四川地震了,有人去九寨沟旅游,正好碰上地震死了。人的生命真的很脆弱,说没了就没了,我们都要珍惜生命。想想他们,我们多么幸福。可以大鱼大肉吃着,可以悠闲的吃着瓜子,看着电影。为受灾害的人们默哀,一路好走。单位在募捐,有钱出钱,有力出力。我也想募捐,身上仅有的200元全部募捐了。钱多钱少一点心意,四川地震有几次了,为什么四川容易地震呢?有没有措施,可以早点预防。

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第47帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:53:20)

以下是引用珍王妃MZ在2017-8-12 10:50:32的发言:
《妈祖》没看过,百度搜索刘涛主演。她演妈祖的时候不火,现在成了名演员了。我的马甲是珍王妃,东海龙王的妃子。妃子驾到,你们快来接驾。东海龙王,我们飙戏好不好。今天休息,我等会要出去玩。明天不出去玩就可以陪你玩了,看你有时间陪我不,你不想飙戏我就一个人玩。穿上马甲我就是珍王妃,与其他无关。最近四川地震了,有人去九寨沟旅游,正好碰上地震死了。人的生命真的很脆弱,说没了就没了,我们都要珍惜生命。想想他们,我们多么幸福。可以大鱼大肉吃着,可以悠闲的吃着瓜子,看着电影。为受灾害的人们默哀,一路好走。单位在募捐,有钱出钱,有力出力。我也想募捐,身上仅有的200元全部募捐了。钱多钱少一点心意,四川地震有几次了,为什么四川容易地震呢?有没有措施,可以早点预防。

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第48帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:53:36)

以下是引用白鲨精MZ在2017-8-12 11:05:44的发言:
下车了,天早已经黑了,雨继续下着。我背着一个包,提着一个包,拿着伞,一种孤独的感觉。路上匆匆而过的汽车向远方驶去,车场里的车在明暗不定的灯光里给人异样的感觉。

除了我没有人,除了孤独的感觉还有某种说不清的感觉,那样的清晰。

上面的文字本来是在某次的风云里追魂用的,然后发生了某些事情,就放弃了。到现在我还能想起那次雨夜的感觉,当然不在清晰。

每个人都有自己的选择,或好或坏,什么事情都不会再来一遍。如果重复了,当事人也不是你。那是另一个人的故事以及人生。

有些人和事总会影响你的一切,如性格、生活以及其它。有些人发起脾气来让你很无奈,但是看不到你会想,会挂念,会想当时能否做得更好。

然后只能这样,你无法联系对方也无法说什么,比如我的老大睚眦,对我的影响就很大,就这样。

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第49帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:54:24)

以下是引用许茂盛MZ在2017-8-12 13:09:35的发言:

致背景初恋恋人林妙珠MZ:

《夏》至三伏暑热长,

《日》光直射烤人伤。

《送》卿离别亭前赋,

《你》守相思梦里双。

《一》语缠绵千万意,

《片》言系念百十章。

《清》音浪漫凡尘度,

《凉》爽悦欢点墨香。

灯影半夏,香花隐隐,终是微风不动,今宵急雨。弦动因心,情悬槛外。轩窗半闭。茶一盅,余热因谁,云遮雾绕,夜晚天黑,闪电阴阳。得与失,俱是默默。香烟一点,心痛灼灼。我非仁义,何惹悲慈。佛看石缘。三生因吉。晨光未至,银河隔岸。双星相惜。羽桥不蓬。怜一更静。二更望。三更等,四更不眠。桃园无启。梦喜黄粱。网海茫茫,相知难遇。伯牙应期。流水高山。唯音色识英。绵绵真切。买断空烟。是不愤。雾锁楼兰。清露几滴,滴红晕染。长发飘飘,还在眼前。

五月吧第343届风云【妈祖】报到帖(共搜集有33帖,此为第50帖)

(作者:魅厘;提交人:魅厘;提交时间:2017/8/17 15:55:07)

以下是引用妈祖MZ在2017-8-12 13:35:12的发言:
当第一眼看见这背景时是抗拒的,我虽没看过这部片,但也知道这种片子是属于阿姨辈们的最爱。

百度一下果不其然,这种八点档的电视剧,贤惠的女主是标配,加上情深的男主,再算上一众脸谱化的坏人配置,老套路拍得毫无新意,可偏偏深得阿姨们的喜爱,收视率竟也还不算低。市场便是王道,王道既正义,烂不烂没所谓,观众才是上帝。

原本以为这种背景,我便随便套个马甲酱油一下,草草收场,也算不负自己下了这一场。可巧没曾想自己竟深得哨子偏爱,女主直接扔来,这简直是天要亡我。这种三从四德贤惠到令人发指的女性角色,满满的圣母气息,不是我能hold住的好嘛!这是要让我便演便吐,然后一把眼泪,散发着圣母的光辉走上牺牲自我救世的巅峰吗?

俗话说得好,靠海吃海,古时的渔民信奉妈祖,认为她是海上的神祗。每一年开海,都会在妈祖庙里请神,期盼出海时风调雨顺满载而归。这种信仰一直延续到现今,沿海地区的人们仍然会遵守着古时的法则,年年在妈祖庙里祈求平安。

33条资料   当前页4/7   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡