五月吧论坛藏经阁 → 2618 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第46帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:43:42)

以下是引用多铎QD在2011-4-17 21:59:55的发言:

七剑下天山电影没有看过,小说也没看过,但是多铎这个人是知道一点,看过电视剧《皇太极》对

于多铎还是蛮敬佩的,对兄弟多尔衮是情深意重。可是认真看了游戏背景介绍后,却发现多铎居然是反

面角色,领兵追剿七剑,是七剑的仇人。最郁闷的是新娘居然和别的男人有了私生女,在大婚的时候情

敌竟然进府私会,还抢走的私生女。什么乱七八糟的,狂晕。。。。。明慧啊,我是爱你的,你如何能

够做出这样的事情来?咱俩从小青梅竹马,一直都是情意相投的,怎么就忽然变了心了呢?这让我怎么

面对那些王兄大臣?作为男人,如何能够忍得下这口恶气?不杀了那些孽徒,如何甘心?还没下场,就

被气的七晕八素的,那些破人,咱们战场相见。

好不容易扯了一段废话,还不够,嘿嘿,不过加上这一句就够了,还超出不少字。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第47帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:43:57)

以下是引用常英QD在2011-4-17 22:24:58的发言:

应该是看过《七剑下天山》,为什么看过的会不记得了?为什么我们一路走一路弄丢了很多记忆?也许只有存留的记忆才是真正值得珍藏的记忆吧。。。。。。
一个剧情都记不起来,主角都弄不清爽的家伙,却还要马甲报道这是个很糟糕的现实问题。百度吧。。。常英。。呃,百度对常英吝啬的很,就只有“丧门神常英”这几个字,汗死,原来我是个丧门星,大家伙都与我保持距离好了。。。让我数数我现在报道啰嗦出多少字了啊。。。嘿嘿!刚刚统计完,一百七十四个。。
凑字报道真是不应该,不应该还凑字,这不是明知故犯,呃,犯懒了,一犯懒脑子就更加的不灵光,不灵光是个问题,时间久了不得痴呆症才怪。哨子大人,我要得了痴呆症你一定会饶恕我的懒对不?因为你的饶恕,我痴呆了也会记得你的好我预测,嘿嘿。。。。。。

这里再祝雨生日快乐!一生平安幸福!!!

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第48帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:44:10)

以下是引用杨云聪QD在2011-4-17 22:45:43的发言:

好似看过【七剑下天山】,只是在被窝里拿着电筒匆忙的翻页。一怕家长发现没收二怕老师发觉罚站。只是匆忙的浏览一些情节。几年学校生活一过毕业走向岗位,那些也就忘了。

在百度里重新搜寻杨云聪是个何等侠义的人物,却读到有些心酸。按理说,他应该是个大侠,他的死引出了后来的七剑。看着看着不至怎么就看出了他的一些猥琐。

他是有爱他的人的,只是为了所谓的侠义将苦苦等她的人留给了风漠黄沙,让她独自泪链涟。对于痴心等他的人不是前去拥抱,而是用说辞选择了逃避,转身的孤寂和过早的死去,我突然觉得是对他最好的解脱。

他到底是个大侠还是一个大瑕?我也不知道,我觉得他既然心里有儿女情长,就该与相爱的人执手到老。既然他有侠义就不该置大局而不顾。有人恨他,有人杀他,那是理所当然。侠嘛,就得铁骨柔肠,剑胆琴心。而不是如我,花心还有些自我。

我是个大侠,却不是真正意义上的大侠。只是个自私固执的大瑕。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第49帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:44:24)

以下是引用风火连城QD在2011-4-17 23:29:51的发言:

英雄都是神马,神马都是浮云,根据代换原理,英雄都是浮云.七剑是浮云,风火连城也是浮云,不要比哪个浮云更浮,浮云就是浮云.

孔子的中心思想是个人,己所达要达人,己所立要立人,己所不欲他勿施于人.这老头太累.我风火连城的中心思想是个爽.喝不完仇人血,享不尽的美人香,流不完的英雄泪,花不光的是非财,想吃多大块的肉就吃多大块的肉,想喝多大碗的酒就喝多大碗的酒,想泡多少岁的妞就泡多少岁的妞,想杀什么样的银就杀什么样的银,这次第,怎一个爽字了得.

梁先生还算给了点面子,咱怎么说也算比较大坨的浮云,就跟跟伟大的祖国领土一样,那不得西欧加起来狠狠的仰慕啊,那七剑虽然一个比较一个有格性,咱看着还嫌没意思,不够大坨!

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第50帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:44:43)

以下是引用纳兰容若QD在2011-4-18 0:05:28的发言:

京郊月色清清,旷野无边,两匹马缓缓而来。

纳兰容若吹着笛子,笛声清凉,宛如这清夜的风。冒浣莲瞧着容若,罗袖红裳飘拂着,遮不住她悠悠的心事。

“莫续京华旧梦,请看黄沙白草,碧血尚阴凝。惊鸿掠水过,波荡了无声。更休问绛珠移后,泪难浇,何处托孤茎,应珍重,琼楼来去,稳泛空溟。”冒浣莲心中默念着自己写过的词,想到:“我内心已有个生死与共的桂仲明,只望纳兰公子也能早日重续鸳情。”

她与纳兰公子相遇,成为诗词音韵的知音。但她与桂仲明生死相依,一起漂泊的生死十年,终不会因为这样桃李春风的相逢而一笔钩掉。

纳兰容若吹罢玉笛,心内几多感叹。玉人在侧,却是咫尺天涯。想来造化弄人,天地这般安排,只能无可奈何!

若是真如人言,用情至真,行于当行之日,止于当止之时,也不枉相知相亲一场。而这场相聚相伴,无论多么惊心动魄的美丽,却难免是大幕落定的前奏。人生啊,就是这样雪泥鸿爪偶留痕 ……

两人信马由缰的走着,生怕走得急了,一刹时没了对方的踪影。偶一侧身,两双眼睛注视着对方。冒浣莲莞尔一笑,想说什么,却一时没有说出话来。

天空明净,有流星从前方划落。

纳兰容若幽幽说道:“明日姑娘一去,相见无期。”稍停,他仰起头,话语充满无奈和凄凉:“待到沧桑换了,再来并辔数寒星。”

他说着,目光又投向冒浣莲。

明月一闪,他发觉冒姑娘的双眸落下了点点亮光 ……

43条资料   当前页4/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡