五月吧论坛藏经阁 → 2618 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第76帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:45:57)

以下是引用贯三刀QD在2011-4-18 7:24:53的发言:

三刀是武庄的护卫。

咱武庄共99户合283人,那会整天被土匪马贼欺负,后来来了个刘当家的与邱当家的教会了我们真刀实枪护卫本庄百姓,日子才渐渐安适起来。(那些后话,暂且不提)

其实三刀很混,三刀是一普普通通的人,偶尔做作好事,摸不准哪天酒后也会调戏下小女子,做些横行市井的事,但三刀也有原则,不助纣为虐,不杀人放火。

三刀不喜打打杀杀勾心斗角于纷争武斗之中,但,俗人虽俗,关键时刻,俗人也会发光的,三刀在全庄人的生命受到威胁时,三刀也会挺身而出,奋勇拼搏,乃至英勇就义。

三刀挺欣赏那刘郁芳和韩志邦不远千里把救命恩人送上天山的壮举,即便是普通人,一旦做出决定,就会坚定地执着下去,不会因一己安危而出卖别人。

三刀有幸加入此次风云,空闲时定当上纲上线,极力博君一笑,但不确保挖,只是尽力。

人心就是江湖,选择即是命运,三刀喜欢这十二个字。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第77帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:46:10)

以下是引用艾尔江QD在2011-4-18 10:05:22的发言:

问了百度,百度给了我一句话:艾尔江是为方红巾而生的

方红巾

那个总是一分红衣而表情冷艳的女子,会是我生命中那颗耀眼的流行

从天边坠落,直击心底

也许上天给我的唯一安慰就是在生命中最绚烂的季节遇见了她

她总是那么的拒人与千里之外

她总是一个人呆呆的靠坐在大树下

她总是静静的看着天边

我喜欢给她唱歌听

我曾说,艾尔江的歌只为方红巾唱

我喜欢将自己的所有交到她的手中

我曾说,艾尔江的命是给方红巾的

我喜欢她为我变换神情

我喜欢她最终圆了我的梦

我艾尔江的命最终结束在方红巾的手中

可我不怨

她出手那瞬间,我突然读懂了她的心

原来,她的心里有我

我安然而眠

我不喜欢江湖

打打杀杀的事情不是我的爱好

我想有个安稳的家

起床,下地,吻我的妻子,抱我的孩子

就像天上的星星,恒久的存在而不耀眼

而她是一颗流星

我拼命想要靠近的瞬间,已注定了结局

长眠

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第78帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:46:21)

以下是引用春桃QD在2011-4-18 10:09:50的发言:

春桃报道

我是那么的可爱娇俏。。主子是那么的漂亮有魅力

既然这样来篇声声慢得瑟下吧

声声慢*春桃

他时陌上,蓂叶依依,残僧饭讫安有。
此去双峰玉女,长俱安得。
清闲曲终铁笛,下扁舟,却钱时节。
肯顾恋,近重阳,只似濡须击节。

霜月一襟冰雪。
沙路晓,愁侵洒然人物。
暗有家林,风舞乱鸦渐拂。
凝尘绮窗秋意,在人间,一年梅月。
便与试,不枉了,桃李笑杀。

再得瑟下主子

一翦梅 * 纳兰明慧

过雁前尘两杳然。
胜处溪山。
初彻公筵。
画堂人寂寞东园。
莺语人传。
玉燕金盘。

擎出相迎百种芳。
花下人间。
时见西山。
扁舟行处避春寒。
遥指桃源。
记在天先。

最后得瑟下七剑下天山

点绛唇
巷陌清时,晓天凉夜圆如玉。
灞陵江国。
斟酌般齐足。

时引新桐,烟柳藏仙屋。
低迷绿。
短亭香扑。
残影伤幽独。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第79帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:46:32)

以下是引用晦明大师QD在2011-4-18 10:35:56的发言:

这回我扮演的是个和尚,还是个老和尚,还是个武功高强的得道高僧,还是非常厉害的七刀的师傅,还可以自称老纳了,哈哈哈,还没笑完,咣当 ,摔了个跟头,所谓乐极生悲是也。所以说要淡定,淡定。再想一想,和尚有什么好,吃不了肉,娶不了妻,成天的念经,参道,苦行僧是也,人活成这样,有乐趣吗?子非鱼,安知鱼之乐,和尚也有和尚的活法,但真让我去当和尚我却是不干的。红尘世界,热闹纷纷,何不活它个灯火辉煌,灯红酒绿,花枝招展,凤舞九天,以下省略若干字。但是人活着挺麻烦,各种事情,各种情感,各种欲望,还有各种苦恼,纷繁复杂,令人头痛、头晕。怎么办,很多时候得忍着,等待,不在沉默中变态,就在沉默中消亡。再说,不沉默,都得消失,还有时间这个东西在等着你,谁也逃不脱时间,变老变得更老,直到变成尘埃,上天。

五月吧第167届【七刀下天山】风云报道帖(共搜集有43帖,此为第80帖)

(作者:十三;提交人:金错刀;提交时间:2011/4/23 18:46:47)

以下是引用刘精一QD在2011-4-18 11:16:18的发言:
其实不很熟悉七剑剧情,仅断断续续看完了几本小说。
许多马甲不认识,或者是忘记了他们在剧情中归属哪个角色。
刘精一,又一个不认识的名字。
百度搜索,刘精一,武庄庄主,女儿七剑之一的刘郁芳。又说,刘精一,鲁王部下战将。两者相混,或是电影改编了原著。
话说《七剑》里的女子人物性格虽然鲜明但太过相似。
刘郁芳,先是误会“穆郎”在前,十八年后又与“穆郎”凌未风相逢,若非她任性,凌未风又怎会被楚昭南活捉而功力尽失!
而易兰珠,活脱脱刘郁芳的翻版,误会张华昭,因爱生恨,徒生华发,即使与张华昭有情人终成眷属,中间重重磨难的根源也只是她多疑,嫉妒心重而起。
易兰珠的师傅白发魔女和飞红巾,哪一个不是BH的御姐,前者因误会卓一航杀掉许多无辜武当弟子,卓一航把此罪引咎归自己身上,才会十八年死守优昙花,想必在她杀死众多武当门人后,他不会置同门道义不顾,二人的结局只有分离。

43条资料   当前页6/9   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡