五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第136帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:28:22)

以下是引用丁立TZ在2014-3-30 12:08:23的发言:

最近哨子给我发男配角发上瘾了。虽说本少是不挑马甲,可哨子你也不能弄个一字介绍也没有的马甲啊,你好歹整两句告诉是谁家的,是砍柴的还是舞刀弄枪的。每个配角都有一颗渴望被重视的心,哨子你不能厚此薄彼啊。

亏得渡娘不歧视配角,好歹还让在下知道自己是死于暗杀,知道在下还有主公的,虽说咱家主公是邪派中的大魔头,但也算得上一代枭雄。话说,刘彪你小子为什么要暗杀在下?在下非富也非贵,没有武林秘籍也没有美娇娘,你要夺宝剑你就专心夺你的破剑。还让在下因把破剑命丧黄泉。我冤不冤啊。想我丁立好歹也是鼎天立地的男儿,要死也要死得轰轰烈烈明明白白,你小子倒是不声不响地将我暗杀了。此仇不报非君子。刘彪你小子等着,这辈子我就缠上你了,化成厉鬼也不放过你。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第137帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:28:45)

以下是引用石错TZ在2014-3-30 13:47:36的发言:
接到马甲,准备登录报道,可能是每场风云间隔时间太短,突然感觉有点风云厌倦,风云开场前,满版面的章子章子的,很难搞清楚是因为喜欢风云而下场,还是为了章子而下场,现在的风云已经变异了,变的让我很是不适应。
石错,从背景简单的介绍看,就是公孙的侍卫和心腹,说白了就是打手,公孙老大让我们干啥,我们就干啥,没有太多的剧情,实在没有前进的目标和动力,不知道该怎么去演绎这个人物。
可以说我正宗的梁粉,从上初中就开始看,那时候是偷看,怕被家人老师发现,那后果很严重,曾经被其中的故事情节所吸引,也为主人落过泪,也为他们祝福过,等有条件了,跑遍所有书店,终于集全一套梁羽生的所有小说,一直保存到现在,偶尔的时候还拿出来看看。
作为铁杆梁粉,不喜欢看到背景最后被演绎的乱七八糟,起码也要尊重一下作者。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第138帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:29:15)

以下是引用桑青虹TZ在2014-3-30 15:53:40的发言:

很想知道,山的那边,是否是你栖身的地方。

我踮起脚尖,用尽目力眺望。

任我用尽心力,依旧看不透隔山的前方。

我多想知道,云的那端,是不是有一缕微风吹来。

我屏气凝神,用心去触摸那一丝凉意。

啊,我看见了,思绪跃出,划出一道优美的弧线,

向着山的那边飞去。

我看见你躺在柔嫩的青草地上,

嘴里叼着不知名的草根,仰望着蓝天。

你有看见我吗?有看见吗?我就在云巅之上呀。

一只鸟儿从我的眼前欢快地飞过,

留下一串悦耳的鸣声,你的视线移向了我。

啊,你看见我了吗?我就在这里呀。

我抑制着快要跳出胸腔的心脏,傻傻地

傻傻地望着一脸悠闲的你。

我飞冲而下,携带起一阵清风,

轻轻地拂过你的脸庞,你是否感受到,

感受到我已经来到了你的身旁。

你微醉的容颜,轻嗅风中的芳香,

你伸出手,试图握紧那缕暗香

风,穿透你的指缝,扭着腰肢,

无声无息地消散在空气里。

远处传来的钟声,惊醒我绵远的遐想。

我还在山的这边凝望,你依旧在山的那边徜徉。

三月最后一树桃花,已悄然绽放。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第139帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:29:47)

以下是引用弥度TZ在2014-3-30 16:22:10的发言:

弥度,据背景介绍是十八罗汉之首。十八罗汉之首,我想武功应该很不错的吧,可惜对于这样的人物我是一点印象都没有。金庸的书还看过几本,梁羽生的小说阅读甚少,只看过冰川天女和江湖三女侠。武侠小说迷倒了很多人,而我被玄幻迷倒。

300字的报道,要求尽量跟背景有关,好吧,那就尽可能地往背景上靠吧。我百度了一下弥度这个人,没有百度到,可见,弥度在江湖中或许有点儿名气,在百度里却籍籍无名。往背景上靠显然走不通,因为我根本不了解弥度这个人,一点儿可以延伸的信息都没有。那么,就说说弥度,就是我自己的一点小小的心愿吧。

十八罗汉之首,所谓十八罗汉,不知道是不是少林十八罗汉,如果是,那哥就是和尚了,是和尚,那哥的终身大事是不是就泡汤了?不管了,哨子还鼓励已婚人士爬墙呢,我一个纯洁的爷们找个媳妇又有何不可?哥不做十八罗汉了,哥要下山娶媳妇。

超过300字了,打住。速度下山。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第140帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:30:18)

以下是引用林深渊TZ在2014-3-30 16:23:46的发言:

本公子是高手。简介如此的简洁低调。

高手的人生怎是怎样的呢,寂寞如雪?高处不胜寒?

或者,心中有爱?相比起寂寞与高处不胜寒来说,有一份爱,是奢华的追求。

所以,高手的简洁人生就不再寻爱,而是是追求未知的轮回。

这一世,无缘相爱,那来生,可有机会,一目倾心?亦或,一眼成仇?想来,成仇,都好过擦肩路人。

能一目倾心,是勇气,一眼成仇,也是魄力。但凡感情的支配,没有莫大的力量,是驾驭不了的,起码,过不了心理关。心理关有很多种,比如环境,学养,信仰。

————————————————

多年前,公子浪荡江湖的时候遇过一个算命的,算命的叫住公子,说公子是文曲星转世,还有天乙贵人扶持。

本公子边走,他边跟,最终本公子停下来,微笑问他算个姻缘吧。

许是本公子眉眼含笑太过风流,电了他老人家一下,他顿了顿,飘飘忽忽地说公子命带孤鸾,恐怕今世木有姻缘。

公子大怒,差点揍他。因为他不是第一个这么算本公子姻缘的人。

公子又笑着问他,那不算姻缘,算爱情。

可能是本公子的笑容太过灿烂,他更飘忽地说公子的爱情比姻缘更难。

本公子实在忍不住要发飙了,他又说,一般人是爱的容易,公子是爱的困难,即使天上掉下个林妹妹到公子跟前,只怕公子也不敢接。

胡说,那你现在让林妹妹掉公子跟前,看公子敢接不敢接!

69条资料   当前页10/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡