五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第151帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:30:35)

以下是引用柳元宗TZ在2014-3-30 19:04:38的发言:
柳元宗,前辈人物,是主角的爹,而且是女猪脚的爹。想当初,哥也年轻过,年轻人总是有幻想,有幻想就有行动,于是,有个人出了主意。什么主意,当然与武功有关。那是一个古老的故事,宋太祖留有一铜人,铜人大有讲究,据说是武当张真人留给太祖的。张真人是前辈武林大家,武功高的离谱,如果能从他那里学点皮毛,便可独步武林,无人能挡。而铜人正是张真人一生的绝学遗留。这个铜人,赵氏子孙败家后,让金人掠夺到了北方,而这个秘密只有少数人知道。而在金国中已经有人开始研究,如果能成功夺回铜人,自己可以去修练高深的武功,也可以让金国没有机会研究到这武功,避免让金人学会,反过来欺负宋朝百姓。在那个激情燃烧的岁月里,一帮年轻人化装成各种人物,混进金国的首府,经过严格的盘查,这一群年轻人,大多数都混入了核心地带。那一天,由于意外产生,有人暴露了行迹,不得不提前发起攻击。一群热血青年,在混乱中成功劫持了铜人出来,同时,许多人也把生命留在了那里。或许,生命的价值比铜人重要,同样,为了一个象征的尊严,流尽许多血都是值得的。那天晚上,我受了重伤,失去与南方武林的联系,也失去亲人的消息。只好隐藏于荒野中,既是为了研究铜人的秘密,让武林绝学重现天日,也为早日收复旧河山,做自己应该做的事情。那一天,我老了,却看到许多年轻人起来,他们的热情又现往日时光,感到心慰,并将自己所得传授于他们。继承和发展,是华夏武林永远的故事。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第152帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:30:50)

以下是引用王宇庭TZ在2014-3-30 20:42:10的发言:
太湖七十二家总山寨歌《我家住在太湖中》
我家住在太湖水泊草甸中啊
船儿在草甸里悠悠划过啊
不管是大船还是小船啊
都是我的财产啊我的财产啊
我家住在太湖中啊
大船小船在家门口划过啊
不管是跑单帮还是大船队啊
都是我的属下啊我的属下啊
不管过去多少时间啊
一代一代江湖路啊
留下太湖十三寨啊
不管是大寨还是小寨啊
都是我当家啊我当家啊
不管是北宋还是南宋啊
太湖我当家啊我当家啊
我家住在太湖水泊啊
兵船自我家门前路过啊
不管是大宋船还是金贼船啊
都要经过我审查啊审查啊
大宋来了有美酒啊
金贼来了沉进湖里喂老鳖啊
我家住在太湖中啊
祖祖辈辈的家业在我手啊
不管是胡虏还是汉奸啊
只要从我门前过啊
我都会杀他个片甲不留啊
我横刀船头一声吼啊
此湖是我挖,此鱼惟我叉
若要打此过,留财也白搭呀也白搭!

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第153帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:31:04)

以下是引用赫连清波TZ在2014-3-30 21:14:20的发言:

最近工作很忙,这两天还加班,一边加班一边想起报到还没有报,赶紧放下手头工作,赶过来报到。一看,没有自杀,还好,对得起哨子了。

关于郝连清波这个角色,看了一下背景帖,还是个郡主,出身贵族,还不错。还有众多的姐妹亲戚,总算不孤单。但是,一看亲事,有点不太好,竟然是人家的二室。最糟糕的是,夫君竟然还有个老三。这夫君娶了三个媳妇?这样的亲事,真真不满意。怎么说也是个郡主啊,为什么要嫁人家做二室呢?这个公孙奇是啥三头六臂,为什么能娶这么多个老婆呢?郡主要嫁,也嫁个做正室的,为什么非得嫁这样的呢?三个女人伺候一个男人,搞不好还要争风吃醋,多累,多不值得啊。天下好男人多的是,为什么非要在一棵树上吊着呢?所以,我不喜欢这样的亲事,咱还是自己找出路吧。把公孙奇先生让给其他两位姐妹吧。郡主我去寻找那只属于我的那个他。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第154帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:31:58)

以下是引用耿照TZ在2014-3-30 22:06:46的发言:
《狂侠天骄魔女》,俺似乎是看过梁老的这一本书,只是内容已经是忘记得一干二净了,毕竟年代太久远,也怪当时看书也就囫囵吞枣而已。翻了翻百度,本马甲虽然是配角,但也还算是有点来头,也为国为民做了些事儿,后面还当上了南宋的将军。俺觉得,他之所以有后来的成就,主要还是靠了他父亲身在金营心在宋,卧薪尝胆几年写的那个关于宋人金人勾结的谍报帖子。按照百度所说,书中的耿照,还是一个挺有魅力的男人,一个配角而已,先后还有三个女子为他倾心,具体是如何表现,俺还木有去细看,只是看到他误会表妹秦弄玉的桥段,事实证明了他这个人性格上有着极大的缺陷,就是容易受人蛊惑,喜欢相信那些不该相信的人,往往看不见事情的本质。那他的魅力何来,看来俺还得在梁老的书中去寻求了。嗨,其实,红颜知己或是相交莫逆,得一人足矣。俺有何必贪心呢。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第155帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:32:20)

以下是引用华谷涵TZ在2014-3-31 9:27:16的发言:

又是一部梁羽生先生的力作,把江湖置于历史的风起云涌中。大手笔也。

宋,辽,金,三国杀。

我是狂侠华谷涵,我身在武林,纵马江湖,但我有国仇家恨,大宋孱弱,危在旦夕,我辈江湖儿女,首先是保家卫国,匡扶社稷。为国家而争,为民族而争,其次是扶正锄奸,除暴安良,弘扬正义。

这时国难当头,多少仁人志士,前赴后继,为了保卫我大宋,奋勇抗击北方金国辽国的侵略,虽局势越来越险恶,但总会洒尽最后的热血,抵抗到底。词人辛弃疾是个文士,却也有一颗赤热忠心,誓死抗击金人辽人的侵犯,一心保卫我大宋,为大宋而站起,为大宋呕心沥血。死而后已。我们武林人士,更有何理由不携起手来,团结一致,奋不顾身地冲在保家卫国的最前面呢?

在江胡风云中,局面艰辛,好人坏人,真真假假,正义邪恶,扑朔迷离。面对丛丛困难,我狂侠经历了考险,不但暂时维护了大宋的江山,破除了金辽的阴谋诡计,匡扶了正义,惩处了坏人,而且在血雨腥风中,我也赢得了美人的青睐,获得了江湖美女的爱情。

69条资料   当前页11/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡