五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第121帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:26:46)

以下是引用陆勉TZ在2014-3-29 23:43:45的发言:

掐灭了烟
从栏杆跳了下来
是从什么时候开始
喜欢往高的地方去

操场边的栏杆
看你穿着短裙走过
抱着的课本
有粉色的角
淡蓝色的单鞋
36、7码的小脚

五层的楼顶
把课桌摔下去
听见你跳脚的声音
瞪着我
躲在墙根
唯独不敢与你对视

那个夏天
毕了业
一个暑假都没见了你
你的家门口
那条巷
我去了二十七天

烟越抽越多
想起你的时候
她会陪我

找不到你的时候
她会陪我

大学的日子
她会陪我
在床上

工作的日子
她嫁给了别人
我时不时想起你

同事说
男人很坏
我笑了,
TM说我坏还请我喝酒
小妞你说说
哥牵你手过马路的时候
你为什么幸福着笑

我看见了你
过马路的时候
抱着书的你
36、7码的小脚

我跟着你走了很久
心跳加快
跟着你坐上11路公交
跟着你走回你家巷口
你转身瞪我
我不再回避
我怕我没有二十七天再来

这么久
这么久
这么多年
多年
你去了哪里?

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第122帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:27:03)

以下是引用秦浩TZ在2014-3-30 0:52:25的发言:

亲耐的勺子,你不觉得你背景人物介绍里有点乱吗,该死的五月排版系统这一次把你坑了,好吧,你不会是第一个,也绝不会是最后一个,好像哥在当坏人的时候就位五月排版头疼,不管底下排的如何顺眼,当值勺子复制粘贴后,它都是那么的惨不忍睹,破坏了我们的阅读心情。另外你不觉得那些字小了些吗,在哥的纯洁的眼睛外面架设了镜片的情况下,仍然木有找到哥的名字和位置,哥伤心了,毫无疑问,哥肯定不是主角了。在万能的百度大婶的帮助下,哥找到了自己,是一个当兵的,没说是白是黑,只说是辛弃疾的朋友,那么白道的可能性就大了。《狂侠》这本书哥还是有印象的,书皮见过(在别人家),内容读过部分(也是在别人家).全书讲了三个主角,狂侠和天骄中有一个是金国的官二代,书中的反派是一代天骄和他的手下。至于是否三角恋,抱歉,时间太久了,没具体印象了。好了,到这里吧,哥该休息了。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第123帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:27:20)

以下是引用武士敦TZ在2014-3-30 9:42:47的发言:

狂侠,天骄,魔女

既然为狂侠,总是有一 番作为,且异于常人,方得一狂。侠之大者,代表一种正义的化身。侠,本身就是一种正义的化身,匡扶正义,侠肝义胆,行走江湖,以德服人。

天骄,说明与生俱来,得天独厚,或者在说出身,或者是在说外在的一些。反正都是得老天恩赐,较之其他人优越,方可称为天之骄子。

魔女,不论出身吧,习性上或者门派上,应该是亦正亦邪,这样才可能与狂与骄并称,如果只是纯粹的魔,就不能扣主题的正义了,其实文学中,应该没有一个纯粹的坏人,这样的很少,都是改邪归正,修成正果的。

武士敦

姓氏很孔武有力,士,又显得一股一风流雅意,敦,又有一种憨态可掬的感觉,整体来看,正义凛然,名字非常中正,相当平易近人的气质扑面而来。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第124帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:27:36)

以下是引用秦弄玉TZ在2014-3-30 10:21:09的发言:

弄玉,早在春秋时穆公最喜爱的小女儿就叫弄玉,她能歌善舞、美貌聪颖、她似人间璞玉集万千宠爱于一身。而我秦弄玉,与她同名同姓,却早已失去了玉的光华,只留下造物弄人的感伤。

人世间所有的真情都在虚假的表像面前变的一文不值。表哥,你可曾记得初见时为你所唱的那只曲?你可曾记得花前月下你侬我侬?你可记得曾经海誓山盟约定终生?这一切你都忘记了,当赫连清波将罪恶之手伸向耿家,当姨母暴亡,你不顾事实如何被掩盖,将仇恨的种子埋在心里,你将满腔的怒火指向我,终于你在仇恨中迷失了自己,而我只能在你嗜血的眼光里将自己的情感封存。

表哥你可知,当你惨遭灭门之祸我的心如你一般似刀割?你可知,弄玉与你亦是同病相连?当你抱着别人的时候,你可知我的心早已碎成千片?

唯有造物弄人可以解释我心里的痛楚,表哥,如果可以再来一次,你是否还会用那样眼光击碎我心里残留的希望?如果再来一次,你是否还会让我这样痛彻心扉?如果再来一次,你是否还会在仇恨中蒙蔽自己的双眼?是否会让爱经历千疮百孔的折磨。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第125帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:27:57)

以下是引用李元冲TZ在2014-3-30 11:17:49的发言:

想起中国好歌曲那首明天不上班,真真是愉快极了。

晚上可以追着电视剧看到眼皮儿自然合拢,早上可以枕着梦乡睡到眼皮儿自然睁开。这日子过得简直就是神仙。嗯,我刚刚起床,刷牙洗脸梳头一翻,还有些念床似的不怎么清醒,冲一杯咖啡,当做早餐和上午茶,坐在电脑前。皱起眉头一口一口地往嘴里送。感觉味道不纯正,拿过咖啡瓶仔细端详,原来,搁置得太久,零接近保持期。老公说怎么可能是搁置得太久呢,2月份才买回来的。那就是在超市的货架上搁置得太了。总之,不能再喝了。喝一杯白开水,暖一下一夜无食的胃,也觉得神清气爽了许多。

原决定今天午后与朋友们去周边踏青赏花,不能成行了。天空飘散着零星小雨。昨天重庆发布雾霾天气的黄色预警,多希望今天的小雨能下是更大一些,冲散盘旋已久的雾霾。

哎,离题了,我是以李元冲的身份前来报到的,前面说了一大堆废话。其实,除了这些废话,似乎说不出别的什么来,关于李元冲的所有,我一无所知。

69条资料   当前页9/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡