五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第106帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:24:21)

以下是引用冯遂TZ在2014-3-29 21:45:35的发言:

楼上啥园望那个报道不错,太有共鸣了。

我踩着这啥园望的足迹,跑进哨子整的背景里找了个千百二回,瞅过来,翻过去,瞅过来,翻过去,楞是没有看到冯遂在哪里,一怒之下,我到戈壁阿二家借了个放大镜里,将整个背景帖放大99倍逐字逐行查找,终于找到了——疑似MH370碎片,但那失联的翅膀,跟冯遂有何关联?

冯遂是谁?哨子没说,我还是找摆渡大叔吧。原来是丐帮书剑分舵副舵主,这下好办了,大小是个地方**官员呢。哪位同学有困难,譬如遇到病不起、养不起、玩不起、伤不起等各种奇症,遇到强拆、截访、加薪、婚娶等各类要事,尽管来找我。本舵主钱财不多、权力不大,但搞点心理辅导、给点情感安慰、送点车船路费,还是可以做到的。

至于那失联的翅膀,一时出不到力去寻找,那就出点心意去祈祷,祈祷人人平安健康幸福快乐。本舵主拍拍刚解决温饱的肚子,郑重提交这份报道。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第107帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:25:00)

以下是引用白修罗TZ在2014-3-29 21:45:54的发言:

暮春五月,暖风熏人,碧柳垂地,杨花漫漫。如若是往常年景,这样的天气里,爹爹和哥哥一定会带我出来打猎,娘亲说,这样的天气,是分外适宜春游的。

今年和往年大不相同。爹爹和娘亲很久不见人,庄园里冷冷清清,让人心里发慌,每次问哥哥爹爹和娘亲什么时候回来,哥哥总是轻轻一笑,“快要回来了。”说完便不再看我。我摇着哥哥的胳膊再问,他却再不言语,只是微笑着带我去斗蝈蝈。

不知等了多久,庄园里除了我和哥哥,再不见别人。今日黄昏,哥哥说带我去找爹爹和娘亲。听到这个消息,真是开心极了。然而看不到的危机在林荫里潜伏。

哥哥收拾好行囊带我一起前行。哥哥的马是黑色,我的马是白色。像平时打猎一样,你追我赶,就这样往前跑着。策马飞奔,却被突袭倒地。悠悠醒来,浑身酸疼,周边不见哥哥,残阳如血,斜挂天边,我有一种此生将要结束的错觉,却没想到,这只是一个故事的开始。

我叫白修罗,十三岁。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第108帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:25:46)

以下是引用檀羽冲TZ在2014-3-29 22:12:29的发言:

金国之地,北国之春。统治之下的王土,让贝子檀羽冲,武林天骄之称的贝子爷,不爱江山爱江湖。和江湖上的能人异士结交不少。偶得机缘,成为一代武林高手。刀光剑影的明争暗斗之下,江湖姐妹纷杂而出,构成了江湖的一个重要元素。哥是凡人也不例外,来来往往中自然迷上了不少的少女。
百度而来,这部小说中,檀羽冲风流俊雅,箫声中常常带着深深的悲伤和感叹,心忧战乱给两国人民带来沉痛的苦难,深深地打动了柳清瑶。从此,她亦步亦随地跟着冲哥哥的一身正义匡扶天下明士,智破了不少的阴谋鬼计。叠逢奇遇与艰险,在抗战的道路上越走越远。
回头再看,忠奸两难辩,谁忠谁奸,时间这照妖镜还一时难于分清。爱情的道路上也是曲折,柳清瑶最终跟华谷涵而去。而清云在恰当的时候出现,让冲哥爱情有了开花结果,最终有情人终成眷属。

而今天江湖风云这一程,媳妇儿清云请放心,有我冲哥在,绝不让你受委屈,有什么事冲哥替你扛着,你只要好好的幸福开心就行了。历尽沧桑,不改初衷,有你在身边,便一切安好,你可知晓?清云宝贝儿,抱抱

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第109帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:26:13)

以下是引用石瑛TZ在2014-3-29 23:07:13的发言:

斜阳一抹,那云霞中,好像是梦里的海港

美啊,腰间一壶老酒未央

可怎么走着走着就觉得累啦

抿一口,天地就这样默默与我对坐啊

等的那个人儿,一定还在远方

桃花啊,眼看着就要谢啦

来啊,那云,那鸟,那斜阳,来我身边坐坐啊

那人儿,你要等到何时再来啊

我有点醉啦,我要乘着风儿飞走啦

我要去那海港,我的那个人儿啊

你去海边等我吧,海边的桃花还没开啊

海边所有的花都在等着你来绽放

天还是那么的白,云还是那么的蓝

来吧,风儿啊,我要穿上你的衣裳

等不及月亮再慢慢爬到山上

等不及星星出来给我指点方向

我在飞啦,向着那海港

那想念着的人啊,可在想念着我啊

树在我的身下,山在我的身下

我飞得跟云一样高了啊

那人儿,你是不是已经出发

是不是已经站在了海边的沙滩上

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第110帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:26:27)

以下是引用虞允文TZ在2014-3-29 23:09:06的发言:

又到搜肠刮肚的时刻,愁啊,就这脑袋,全给方便面泡成浆糊了,哪里还能码出优美诗篇。

哥总结了一下,打牌喝酒最他老娘狠,杀文学细胞完全没商量。哥好端端的一文艺青年,直接被整成万语千言憋不出口的种子选手。

我擦,就哥目前这素质,万一哪天天朝改革,民主选举领导人把哥给选上了,那这治国方略打老虎这类的宏伟演讲估计有点为难。算逑,应该轮不到哥,还是不提前操那个咸蛋了。

哥现在连自己是谁都压根懒得知道,按照远古外星人阴谋轮,指不定就是哪个小灰人跟爬行动物改良品种的后代,哪天小灰人觉得哥的基因组合不合理了再重新整理一把,哥估计又得走时光隧道回到唐朝重新种一遍地。

能穿越多好,有一种幸福叫做如果可以回到从前。

哥要是万一回去,首先要对那个妞说,对不起,哥三十年后才知道今天没日你是无比遗憾的错误,时不我待,赶紧上吧。

哥要是万一回去,还要对另外一个妞说,卧槽,丫的别以为你以后为哥生了个儿子就这么拽,逼急了哥今天就不鸟你。

啊,太不文艺了,哥还是开始混场吧

69条资料   当前页8/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡