五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第91帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:21:56)

以下是引用完颜亮TZ在2014-3-29 18:27:13的发言:
完颜亮这个皇帝真是荒唐,荒淫无度,我辈所不齿。很悲剧的接到这个马甲心中万分不愿意去演绎他。皇帝,封建社会无上的权威尊者。我想假如我真的成为了一个皇帝,我该怎么做了?面对无数的吹捧和阿谀奉承我又该如何明辨是非善恶呢?想到此处我突然陷入深深的沉思,窗外雨歇微凉,邻家女孩的葫芦丝声声入耳,如宫廷歌舞音乐声起。我置身于这个偌大的宫殿之中,四周一片静寂,我看到的都是一个个麻木了的生灵,我随时可以让她们笑让她们哭,让她们生让她们死。这是何其的寂寞,何其的令人害怕的感觉。长夜不安,你害怕,不知道什么时候会有什么样的人置你于死地。犹如在这夜的深处,你的心灵无处皈依,无处安放。罢了,不要这江山也罢。还不如做一个江湖闲云野鹤,不追名,不逐利。跟着自己心的感觉去行走江湖,如果运气好遇上一个红颜知己最好不过了,运气不好的话自己也乐得潇洒,学学庄子的逍遥游,也梦蝴蝶也钓鱼。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第92帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:22:18)

以下是引用檀道清TZ在2014-3-29 19:58:51的发言:

本想最后一个报道,因为主角都是最后闪亮登场的。看官一定好奇,我不是梁羽生书中的主角,为何自称主角。哥哥觉得人人都是主角,看你如何演绎。生怕万一掐点报道,突然给卡住了,弄个自杀,勺子会恼羞成怒暴打我的。小然勺子估计是想金叶子想疯了,吃饱饭没事做,又做勺子。竟然给哥一个破马甲,哥真想闹自杀。下次同场,哥和你没完。好吧!哥哥看在你勺子的份上,不自杀,你也别鄙视我闷,谁叫你不给我安排个美女泡泡,没美女泡没激情的。写个水贴,数下才两百多,要命呀!小然,小然,记得下回给我个蛋蛋,哥喜欢看烟花,蛋放哥哥身上百分之百炸,信不信?不信你试一试,包你不后悔。哥的风云不知为什么,玩成现在这个样子,总是一场接一场混的,其实我很想认真玩一场的。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第93帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:22:32)

以下是引用陆玳瑁TZ在2014-3-29 20:03:00的发言:

戴上帽子就出发。

对着镜子摆一个潇洒的姿势。走吧。门前的小河,鸭子在游泳。岸边的柳丝垂下来,几乎触碰到水面,逗得河里的小鱼不时地探出头来观望。去年垂钓的人怎么还没来?桃花已经开了,莫把花期错过。谁敢说,明年的风景就是相同的呢?

穿好风衣就出发。

对院子里的小猫说声再见,我不在家的时候你要乖哦。走吧。穿过咯吱咯吱的竹桥,对远方的高山挥挥手,我来啦。田野上耕种的农人,盼望着一场及时雨。望望天空,蓝天白云,明朗得仿佛我的微笑。可是,当夜晚来临的时候,你可不可以痛快地哭一场?这样,明天的微笑才会更灿烂。

系好鞋带就出发。

轻轻地关上大门。走吧。不要惊醒还在睡梦中的家人,我要去赴一个人的约会。晨雾还未散去,任凭朝露打湿了发丝。向着西边的那颗星,奔跑吧。按捺不住雀跃的心,就让丝巾随风飘舞吧。你到了吗?千万要等着我呀。

我是陆玳瑁,和我一起出发吧!

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第94帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:22:47)

以下是引用耿京TZ在2014-3-29 20:27:27的发言:
拿到马甲的第一件事就是要弄清楚:我是谁?有没有亲人?有没有媳妇?如果有,有几个?有没有朋友?有没有仇人?他们是不是还都活着?哨子给的资料也太不全面了,真拿豆包不当干粮,也太不重视哥了,九个大字就把哥打发了。耿京:天平节度使,耿照之叔。天平节度使什么意思嘛,天平是地名?番号?还是什么?到现在哥也没弄清楚。不管那些了,反正哥是官。古往今来,当官就比当兵的强。这节度使俺可知道--大概相当于现在的军区司令,怎么也应该中将军衔吧。两颗金星星哥还比较满意。耿照之叔,简直就是画蛇添足。难道我侄儿比我有名?就像介绍陈强--陈佩斯的老爹。真是的,也太不拿哥当回事了。真令哥无比愤怒。去找度娘评评理。还好,还是度娘会说话,说俺是山东大名府人士,虽出身农民确是响当当的抗金英雄,哥那可是一挥百应。万民瞩目。就连南宋写什么“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处”的辛弃疾都投入到哥的麾下,那还真不是吹的。只是哥后来被叛徒张安国所杀,是哥始料未及的,出师未捷身先死呀,可怜哥走的太早,要不说不定也夺他个江山社稷什么的。哨子,告诉哥,那小张来了没?要是来了告诉哥一声。有仇不报非君子。哥要不把他送上票楼决不罢休!

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第95帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:23:09)

以下是引用拖雷TZ在2014-3-29 21:35:52的发言:

《狂侠天骄魔女》里,拖雷只是一个名字,跪在铁木真病床前的四子之一。他的戏份主要在《韩海雄风》里。但就是这个简单的名字,就把梁羽生和金庸两位武侠大家笔下的世界交叉到了一起,金庸的《射雕》拖雷的安答是郭靖,两人自小结交,无关政治的勾心斗角,即使是铁木真要抓不愿攻南宋而逃的郭靖时,拖雷顾全了兄弟之情,主动放他一马,才有郭大侠夫妇镇守襄阳抗蒙十八年的佳话,也让拖雷的两个儿子都遇到了一生中比较计较棘手的一个主要对手,恩耶仇耶?这些拖雷已经无从回答,他39岁便去世,死在喝下为窝阔台除病的神水。可以说,拖雷生为着兄弟,死也为了兄弟,这样的人确实无愧“豪放宽厚”的评价。《瀚海》里拖雷变成了忌刻之心深重的霸主式人物,为了成为蒙古的兵马大元帅,不惜将妹子明慧公主(阿鞑海别姬,金庸小说的华筝)嫁给镇国王子(长着一张血盆大口,金庸小说里的王罕之孙图撒),故意结交李思南为安答(金庸里的郭靖,李的妻子杨婉与黄蓉对应,但没有黄蓉那么聪明),为了顺利攻宋,不惜先绑架杨婉,后禁锢李思南,把兄弟情看作权术之变的工具。平心而论,不能接受这样拖雷,如果真是这样,窝阔台再“性情忠厚,精明不足”,也不敢把监国一位交给拖雷,拖雷也不会在窝阔台生病期间,为兄长祈祷,喝下巫师的除病之水,早早退出历史舞台。

69条资料   当前页7/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡