五月吧论坛藏经阁 → 4097 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第76帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:19:01)

以下是引用韩重山TZ在2014-3-29 14:16:15的发言:

奉天承运,皇帝诏曰:朕要出恭,命韩重山速度奉上金夜壶侍候。钦此。韩重山接旨谢恩哪。听得小太监宣读的圣纸,哥这个御前侍卫一下子头有两个大。想昨天因为狼烟起,哥御前护驾圣上,撇下故国北都一路怆惶逃蹿,怎么就没想到要带上皇上的夜壶,那可是有17片金叶子打造的,雕有九条龙,代表至尊的皇权,还有七把刀保驾护航,那可是皇上爱不释手的东西挖。每天没有这夜壶,皇上会出不了恭。现在皇上要出恭,哥上哪去弄夜壶哦,情急之下哥赶紧翻夜氏族谱,希望能查阅到相关信息,糟糕的是,有夜孤尘、夜听风、夜寒……单单没有夜壶,这不要命不是。哥的项上人头可能不保。要说皇上什么都好,就是有点小心眼。想在南逃路上遇一条小河,拦住了皇后娘娘,贵为凤体,谁都不敢背皇后娘娘过河,最后还是由一个出家和尚前胸后背都写着渡人渡已的山人释湛TZ给背过河的,皇后娘娘过河后还冲他打千道万福,引起皇上极度不满,至今还叨叨着他竟敢动朕的女人

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第77帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:19:22)

以下是引用李宝TZ在2014-3-29 14:19:52的发言:

又系个没看过的小说,窝系有介么嘀像小白兔,莫名其妙就被黑了,还系不知道啥情况的时候,马甲嗖嘀就飞过来砸中窝啦。窝也米找到背景里窝系谁哒,窝就看到了个宝字,窝要窝嘀风格,窝系个有追求,有理想,有文化,有童真嘀祖国四有大好青年哒。

大家都要爱护宝宝哇,宝宝要粑粑,要麻麻,要咯咯,要姐姐,要外婆,要外公,咱要一大家子都在一起挖,多么幸福美满嘀小家庭挖。宝宝爱吃大白兔奶糖,粑粑记得下班要给宝宝买哦,宝宝还喜欢碎花裙子,春天穿起来像个小公主,麻麻你最疼爱宝宝啦,宝宝也会粉耐你的哦。碎花裙子随着风飘起来,宝宝是不是很像个小天使哇,所以麻麻一定会给宝宝买衣服嘀,对吗?

各位可爱的,帅气的,英俊的,智慧的,漂亮的哥哥姐姐妹妹弟弟们,你们可千万不能因为宝宝太可耐了,太好玩了而鸡肚哦,你们要让宝宝好好嘀走完这一场游戏哇,不可以在宝宝不在的时候,就让宝宝倒在江湖里挖。宝宝怕怕嘀说,宝宝要去麻麻的怀里睡觉啦。大家周末都要开心挖,宝宝有皮球可以玩儿咯,你们要来陪宝宝玩吗?

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第78帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:19:49)

以下是引用赫连清霞TZ在2014-3-29 15:30:08的发言:

一直习惯收到马甲就报道,不让哨子操心。由于某些原因,诸于心态变化等,这场收到马甲,看了背景中对清霞的介绍后,决定不马上报道,想等等,等背景情侣报道后再道。今天上来看了报道楼,他还没来,不知道原因,也找不到理由,或许是现实忙碌了,或许是故意晚来,没来就没来,不猜测了,凭个人高兴吧,就如我自己,喜欢早报道。
赫连清霞,有两个姐姐,大姐赫连清波,二姐赫连清云,二姐昨晚已经见到了,很美很好的人,大姐还没到,看了背景就大姐公孙奇第二任妻子,一般有几房姨太太的家庭都是大老婆掌权,不知道大姐有没有受到欺负,迟迟不上版,是不是又被虐待了才没来,希望不是,祝愿大姐过得幸福。二姐应该过得很幸福,清云,平步清云的意思吧,祝福你和二姐夫相爱到永远。
我的背景情侣耶律元宜,有没有发现这个名字,一律愿意,很好!

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第79帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:20:08)

以下是引用马弁TZ在2014-3-29 16:04:11的发言:

马弁,辛弃疾的护兵。云紫烟的简介楼很给力。就这几个字介绍,好歹能凑上几百字交差。

话说,瞄了两圈没看见辛弃疾出现,啥节奏啊这是?将军不在了,光剩下马哥这个护兵。不会是打败仗了吧,将军都挂了,护兵还活着。艾玛,马哥这个护兵不称职,光护着自己了,把将军丢了。就算是挂了,生不见人死要见尸才行啊。马哥还得赶紧着去找辛弃疾,哪怕找着的是遗骨,带回去也……也……也个锤子啊,将军要是死了,自个回去还能讨得了好去?流放算是轻的,搞不好就弄去守墓了,甚至给将军殉葬也不无可能啊。大好人生我放着不过,非得去找那晦气?不行,先找找再说,万一将军还活着,马哥就立功了。确信将军真的挂了,马哥再找地儿投奔切。

艾玛,六个字介绍,马哥楞是掰成了两三百字,就这份能力怎么也得混个书记当当,总不能一直当小护兵吧。够数,收工。

五月吧第247届风云【狂侠天骄魔女】报道楼(共搜集有69帖,此为第80帖)

(作者:小然;提交人:有所思;提交时间:2014/4/7 21:21:28)

以下是引用东园望TZ在2014-3-29 16:32:19的发言:

在背景找过来,找过去,找过来,找过去,楞是没有看到哪里有我这号马甲,一怒之下,将整个文档复制到WORE里来了个查找,终于找到了——西川剑客,东园望的首徒。

自始至终都没看到关于我东园望的介绍,只知道我有个首徒叫做西川剑客。

本着寻根究底的精神,于是乎,我又去找西川剑客。可是从头到尾,我就没找到西川剑客的马甲。这究竟是玩得哪出。

买糕的,莫非这场又是勺子准备让我来打一场酱油?

我也懒得吐槽勺子了,随便吧,哪个马甲不是马甲呢你说是吧。

释湛和尚曰:剑客二字,何其威武,施主必是高手,杀人于闪电之间,老纳躲。

对呀,本人都已有一剑客徒弟了,那估计着我大概的确是一世外高人。拥有一身出神入化上天入地一剑可定乾坤的武功。

如此,我眼前豁然开朗。哨子是在暗示我就是一世外高人剑客啊。看来,得不负哨子所托才行。

69条资料   当前页6/14   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡