五月吧论坛藏经阁 → 4393 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第76帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:40:36)

以下是引用长孙飞虹GD在2014-10-26 15:46:06的发言:

好想睡觉呢,眼睛都快睁不开了,是先写完再睡还是睡起来再写,先发一会呆,愣一会神。嗯嗯,还是先写完报道再睡觉吧,别是睡觉也睡不安稳,总惦记着报道没写。其实是还有明天的,不过明日复明日,明日何其多。还是早点写完早点省心吧。

长孙飞虹 “神枪会”中负责决策司令的“一贯堂”中的总堂主。
只说是总堂主,别的也没有什么介绍,就瞎扯吧。四大名铺好像是玩过一次的,也不记得了。记得好像有看到过冷血 铁手什么的这些名字,这个长孙飞虹真的不知道是什么角色,是男是女,是老是少,是帅还是丑,勺子说 可是随意发挥,好吧,虽然我也不知道什么是随意发挥。
瞎扯报道乱灌水就好吧。看到长虹这个名字觉得还是穿女装比较适合吧,自己本来就是裙子,也穿不来帅帅的衣服,还是穿女装玩才比较真实自然。好像够字数了,完成报道。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第77帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:40:56)

以下是引用燕啸天GD在2014-10-26 17:24:21的发言:

五月的风云真是赶趟,一场接一场,好累呀!四大名捕看过不全,早先看过温瑞安的这部小说,但都忘了,更不记得有燕啸天这个人物,这次接到勺子扔过来的马甲,问了下度娘没查到,只看到了小说章节,好像和追命交手一招就输了。比较熟悉的四个主角,铁手、追命、无情、冷血,诸葛神侯,还是电影里深刻。其他印象真的不深。背景里我是个侠客燕啸天,好像有个兄弟燕啸云,我们的兵器都是双钩,这兵器很不错,好像和窦尔敦的一样,是不是虎头双钩不知道了,哥发愁衣服上哪里找双钩去…

既然参加了,不管忙不忙,我还是尽力来和大家互动,如果能碰到我兄弟就多交流,其他有缘的能碰到就乐呵乐呵,不要说兄弟我闷啊,尽力不当投票机,有空肯定多活动,再搜搜背景真的没有啥了,也许咱就是个龙套配角,不知够不够,大概差不多了,找衣服报道下场去了…

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第78帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:41:12)

以下是引用铁锈GD在2014-10-26 18:10:59的发言:

铁锈一直被世人误解,说他残暴好杀,最恐怖的是吃人心脏。

其实,有谁真正看到过呢?这世界上,大多的人想当然,且自以为是。他们希望你是什么样子的,就会极力把你描绘成什么样子,即使你不是,他们也会千方百计,列举无数他们想象中的事例,让你成为那个样子。这话,看起来比较绕嘴,可是你细细品来,你会觉出其中滋味儿。

铁锈的残暴好杀,就是江湖人描述出来的,至今无人亲眼看见过它食人心脏。但是,江湖上就这样传说着,于是很多人看见铁锈就喊打喊杀,也有拔腿就跑的。铁锈从没有为自己辩解过,清者自清,浊者自浊。相信你的人,不必解释,不相信你的人,解释了也没有用。他依旧在江湖中奔波,依旧过着刀口舔血的日子。这个江湖上,你若想生存,难免会有你生我亡,秉持着自己心底的原则就是了。

我是铁锈,赤橙黄绿青蓝紫的铁锈。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第79帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:41:41)

以下是引用追命GD在2014-10-26 19:29:35的发言:

我叫崔略商,是个孤儿,现在大家都喜欢叫我追命。

因为我是个捕快,在六扇门当差,所以追命这个名号,顾名思义就是追得罪犯的命,天网恢恢疏而不漏,谁要是犯下案子,就算天涯海角无觅处,也逃不过我的一双腿。

曾经有个大盗,善逃亡,在京师犯下一案十几条人命,三个月中遍布迷踪,自以为金蝉脱壳好不得意地于蜀地一处小酒馆内稍做休息,喝了半响酒,就撞见我二话不说拿下他,直呼倒霉。

他也确实倒霉,本来是铁血负责他的案子,还没头苍蝇似在河北打转,而我追踪另一单案子来到此处,路上赶得急,正巧看到酒旗飘扬,犯了馋,抽空打一壶酒吧,迈入门槛就听见他在大嗓子吹嘘——六扇门算啥玩意,爷我在京师杀了人,还不一样逍遥自在喝酒吃肉。

所以他倒霉,但一点也不冤,进了牢等秋天倒了掉脑袋之前,还有段时日,可以和死囚们交流下,什么叫做闷声发大财。

当然,他们为得不是求财,只是为出一口鸟气,提刀就杀人,快意倒是快意了,所以嘴上也不把门。牢里关得基本都是这样的莽汉,武功高点或低些之别罢了。

真正发大财的那些人,都坐在高位,人模狗样着呢。杀人不见血,动动手指,人头便落地。不需山长水远地去拿人,他就在眼前谈笑风生,也奈何不得。

每当见到无情埋首案宗,和诸葛神候面色沉重,眉头紧锁时,我都赶紧溜之大吉,不去搀和。往往手上抓了不少要犯回来,他俩还是相对无言。

食君之禄担君之忧,那是他们的想法,而我,只是想有个家,家里有师兄弟,一起办办案子,养家糊口。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第80帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:42:21)

以下是引用猛禽GD在2014-10-26 19:55:12的发言:
3.猛禽 姓刘,名孟勤,黑夜神捕 ,一身黑衣,朱月明一手调教的心腹高手。

报道:
老刘今年二十年。长得潇洒又剔透。身高八尺又有三,脚稳如山底气宣。
幸得老大识名人,重振江湖二十年。
老大月明朱有泪,小勤心暖夜深烟。才将神勇追穷寇,也可高枝挂婵娟。
好啦,罗嗦完了,开始正题。老刘看温老的作品不多。这四大名捕算是其中最为熟悉的。尤其是那时候,看这小说的时候,基本都是那种线装版本的。纸张的质量不是很好,有点像泛黄的牛皮纸。不过很软。大概就必宣纸重那么十克左右。
那时候的小说里面还有插画。那种简单的线条勾勒。黑白搭配,很是让人想念。
小时候看漫画书不多。而这种带插画的尤其吸引眼球。还记得那时候最喜欢的就是拿白色的纸附在图画上面描摹。这也许就是我一直喜欢画画的缘由。
对于小说中的这猛禽,说实话没有多大映象。最喜欢的也就那追命铁手无情冷血。在初中的时候,被人送了个冷血的外号。我那同桌叫铁手。我们那铁三角叫段子羽【祥见九阴九阳小说】。那时候我们叫三剑客。后来也叫协约国。当然,另外三位美眉很不幸的成为了同盟国。
哎,记忆中的东西总是不经意的跳出来。就像看现在的四大名捕电影。尼玛,这无情竟然被刘亦菲这丫头演了,我呢个去...........
哎。毁三观啊。
一直把无情和花满楼当成同一类人。瘸腿、睿智、暗器、卓尔不凡!
好吧。又说跑题了。拜拜。下次见。

60条资料   当前页6/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡