五月吧论坛藏经阁 → 4393 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第91帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:42:44)

以下是引用孙巨阳GD在2014-10-26 20:00:54的发言:

刚看了马甲,原来孙巨阳此人是十二叔,然而我对四大名捕没什么印象。虽然一部部武侠片

能让我怀念至今,但也只有金庸、梁羽生的作品才是我的最爱,比如金庸的神雕侠侣亦是少

有的作品,只可惜了杨过的断臂,让我忽然觉得世事无公、天妒英才、人实悲哀。博学多闻

,机智过人,这是背景材料对孙巨阳此人的描写,只可惜他一生纠结在配角的位置上,那内

心的苦楚也只有他自己知道了吧。他没有诸葛之职,确有诸葛之实,也应该是个传奇的人物

了,尽管我不太感冒他的事情。抬头,我默默地仰望星空,凝望着属于我自己的那份安静,

星空中突然映出我的面容,还是那样地阳光明媚,与此时的星空一般,猛地睁开眼去,却已

找不到我自己的踪迹,时空,星光,此时,在这温柔的时光中流淌开去。千里迢迢,我绽放

温和的笑容,就像水坛上那漩涡一般,将你深深的整个人都吸了过来,霎时,我心飞扬,我

知道,我这花般的笑容,只为你绽放、开落,欢迎光临。哈哈~

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第92帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:43:15)

以下是引用铁木铜GD在2014-10-26 20:03:47的发言:
收到马甲,背景介绍铁木桐雪山派五大堂七峰堂堂主“勾魂鬼爪”。
《四大名捕学生时代喜欢看的书,出学校后不再看这之类的小说了,所以印象也不是很深,除了无情、铁手、追命、冷血几个大人物估摸还有点印象,大致也丢回给老祖宗了。
说到四大名捕中我记得当时最喜爱无情这个角色,学生时代,盼望成熟,盼望独立,无情的角色就是那种一看安全独立的角色,大致是小女孩情怀,特喜那种冷冷的感觉,似乎很酷,不过如果要现在选角色,可能会有些不同,大致喜欢一些温暖的角色了。比如铁手,总是在冷静中会给你一些温暖的色彩,当然追命是一种梦中情人的角色,不是俺的菜了,冷血嘛似乎也离人群太远。好吧可能是俺收到的马甲也有铁字,对铁手居然看法与学生时代万群不同了。
不管了,俺是铁木桐了,勾魂鬼爪,小心了,别被俺勾魂了。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第93帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:43:48)

以下是引用朱月明GD在2014-10-26 20:26:23的发言:

依稀记得自己很早以前是看过《四大名捕》的,但是人物的名字就记得四个主角,至于具体情节,早就忘光了。

好像是去年吧,晚上闲着无事在网上找电影看,看到了这部电影,就耐心地看完了第一部。片中印象最深的是刘亦菲。以前看过刘亦菲演的小龙女和王语嫣,感觉虽然清纯漂亮,却比李若彤要少一点出尘的味道。四大名捕中她出演的无情,与以前的形象完全不同。名为无情,对别人的态度也很冷淡,但却对冷血有一丝丝的情意在不经意的小事中透露出来,感觉她的演技比以往进步很多。

后来《四大名捕》的电影又出了第二部,无情有了竞争对手,同样是美女,同样是武功高强,同样喜欢冷血,千方百计接近冷血。幸好冷血比较专一,结局还算圆满。现实中花心的男人太多了,只能从影视作品中找到一些安慰。

这次我的马甲是朱月明,介绍中说是刑部“大老总”,可惜完全没有印象,不知长什么样。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第94帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:44:15)

以下是引用张五GD在2014-10-26 20:38:00的发言:

一二三四五,上山打老虎。这句儿歌没人不知道吧?下面的词就千奇百怪了。我只记得有一个版本是老虎不吃菜,专吃小松鼠。

俺呢,就是张五,弓长张,一二三四五的五。是一个高瘦子,正是现在妹子们爱慕的大长腿偶吧。看背景就是这样了,至于长相如何,性格怎样,可有家室,一律不知。那么就是随俺演绎的意思了。
说起演绎,甚是惭愧啊。俺向来就不是演技派,再遇上不熟的背景,根本就是瞎演了。说起来玩了这么多场风云,遇上熟背景的机会不多。基本都是拿的打酱油的马甲,也是打酱油地混场,不知不觉也混了一年多了。现在工作也忙了起来,下场更是为了凑够藏票数了。已经是温字场第二场了,为了章子还要接着混13场呢。加油混吧。

好了,又是一堆废话,只为了凑个报道。字数也差不多了吧,收工。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第95帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:44:41)

以下是引用孙不文GD在2014-10-26 21:14:10的发言:

气死我了,刚才手机打了一大段,一刷新都没有了,这是什么网站啊,太坑爹了。我也不知道怎么稀里糊涂的就被报名了,白天接了个电话,说是给你报名了,赶快去报到,我都不知道这都是怎么一回事。某人说就是玩游戏,告诉你怎么做就怎么做好了,别的不用管,我还没功夫管这些呢,可你得说明白些,某人说说多了你也不明白,你就去报到300字,别的再告诉你,反正你也记不住,不耽误你的工夫,闲着你也是玩游戏。我玩游戏是为了放松,一天上班累死,压力跟你说了你也不明白,那有工夫跟你玩这些,唉,既然是报了名就玩呗,300字还好写,再多我也写不出来,多少年我都没写作文了,写个工作总结还是百度,每年改改呗。我的马甲是孙不文GD,是干什么的我也不知道,某人说要和背景相关,我根本就不知道什么背景,怎么相关,就说几句吧。某人还在电话里喊,别告诉我你是谁,那是违规,我都不知道我是谁,我怎么告诉你,再说了,我为什么要告诉你,你告诉我了吗?

60条资料   当前页7/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡