五月吧论坛藏经阁 → 4393 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第106帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:45:20)

以下是引用孙觅欢GD在2014-10-26 21:48:01的发言:

孙觅欢,人称瘦神枪,神枪会一贯堂总护法。英雄不问出处,神枪会一贯堂虽然未及神枪会权力核心,但孙觅欢却是神枪会实战派的人物。以孙觅欢的武功、名声和实战能力,却久久不能进入元老层,其中必有缘故。或者是因为神枪会权力核心晋升制度所限,或者是作为一贯堂内斗的牺牲品,或者是为了权力核心的权力制衡,因其兄长“魔消道长”孙寻爱已经是一贯堂的元老级人物,为防止家族势力控制一贯堂权力中心,其弟孙觅欢必然会受人排挤,难以进入元老层。所谓举贤不避亲,可以有之。但是,当举贤这种事情处于权力斗争的风口浪尖的时候,总有一些人才会成为权力斗争或者制度僵化的牺牲品。

孙觅欢虽然屈居神枪会权力核心外围,却并不懈于在江湖上树立自己的名声和威望。而他的才华也是值得人称颂的,特别是他的绝活瘦神枪。

瘦神枪其实并不是一杆枪。

瘦神枪是用一根崂山神蛛观日丝系着一片枪棱,枪棱异常尖利,集枪法与暗器与一身,是孙觅欢行走江湖的独门兵器。

瘦神枪出手时,先是一根丝和片枪棱,高手或可避之、击之、擒之。然而,当第二根丝、第三根丝,第四根丝……带着片片枪棱飞出的时候,孙觅欢的袍袖里如孔雀开屏一般抖出许多细细枪丝,带着枪头扑向对手,世上有谁能敌?铁手!

瘦神枪败给了铁手,原来孙觅欢赖以立足于江湖的瘦神枪是为衬托四大名捕的勇猛而存在的,悲哀啊!

孙觅欢的人生既是如此,不求功名也罢,不如放浪于江湖,寻欢觅乐,逍遥自在。

然而,人生在世,何者为欢,何者为乐?谁能告诉我?

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第107帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:45:41)

以下是引用孙疆GD在2014-10-26 21:54:19的发言:

孙疆,听名字都觉得蛮狠的,背景介绍更是厉害啊。神枪会头目,被人称“挫骨扬灰、灰飞烟灭”、最大杀手集团,哈哈,看来手段毒辣,不是好惹的。还有个闺女叫孙摇红,应该挺美的,乖女儿啊,老爹这回要变身成老妈了,毕竟背景也没给我个性别指向,也没给我个情侣马甲。不管我孙疆是男是女,一定不会变的,就是我是你的亲人。

赶上我一来就勾搭了个男人,他名叫戚继威。虽然吧,一来就看对眼了,可是再来这两次,就没遇上过,也没看到他给我留口信。有一种被骗上当的感觉,不过算啦,我本来就不擅长情侣的爱腻。平平淡淡的感情,淡然却耐人寻味也很不错。

然后感谢那么多支持我的朋友们,我一定不会辜负你们对我的期望,好久好久没有水没金山了,希望这次能成功。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第108帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:46:18)

以下是引用史三金GD在2014-10-26 21:58:43的发言:

彼时,我还是个孩子,就去了金风细雨楼,在楼里一家茶楼做伙计。老板是浙江人,甚为和蔼,见人就笑,见孩子就给糖,见大人就招呼茶水。唯其如此,声名是有了,赚钱则不是很多。老板说,不妨,不妨,钱财身外之外,有了好名声,比甚么都重要。

又逾十年后,老板死了,我和老板女儿联手撑起茶楼,生意比以前居然好了不少。又三年后,我们成家了,但不是和老板的女儿成的。老板女儿嫁了一家绸缎山庄的二公子,我则取了金风细雨楼里的阿眉。阿眉不是很漂亮,但很聚财,越十年,朝廷将金风细雨楼解散,彼时我们已家财万贯,我和阿眉辞别金风细雨楼,改投红袖山庄。庄主寿永贞见我们钱财比他们山庄还要多,便邀我们起事。宋元年,我们举义旗,大举入京,攻城掠地,一路无阻,三年后,攻入禁城。眼见更多的荣华富贵就要享受,阿眉偏于彼时大病,遍寻名医,医而无果。无奈之下,我和阿眉辞了京城繁华,选了一处僻静地方,伴阿眉养病。

阿眉最终没能活过来。她死的时候,极是惦记她的远房表姐无情。她要我历遍千山万水,也要将无情找到。我不能违了阿眉之言,散尽家财,复又入京,去寻无情。此时方才知道,无情哪里需要我照顾。人家已是名震天下的四大名捕,有圣上亲赐的御牌。但我不能违了阿眉之约,潜入禁城。终于见到了无情。这才知道,她不仅武功天下第一,居然比阿眉都要长得漂亮。我心中一宽,阿眉,我已依你之约,替你见到无情了。你放心去吧。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第109帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:46:48)

以下是引用白娇娇GD在2014-10-26 22:03:15的发言:

这几天其实没那么忙,可似乎是前段时间所有的疲倦统统爆发,忽然之间,对于什么事情都懒懒的提不起精神,心底是乏的疲的倦的累的,总感觉世事皆如云烟过眼,匆匆忙忙,不过一场经过。
  之前本还想着约上友人一起双医,毕竟在这场的规则里,医生不用像剑那么辛苦,俩人在一个群里,也不至于因为游戏而断了联络。然而,还没付出行动,疲累感便隐隐绰绰地浮现。想来我对自己的状态把握的还是蛮精准的,果不其然,游戏没开场,我便已经疲累的除了发呆,还是发呆。脑子一点点都不想转,身体彷佛置身于一块真空地界,周围混沌一片,我不知道身在何方,行往何处…
  我也不知道这样的状态是否能够调整过来。反正暂时是没心情了,后面看情况吧。不过看规则和进程,本场比例适当。惟独进程方面,白道前期可能要加点油,争取多出几黑。不然等到黑道联合后,六七轮票杀名额太多,白道如果票力不足,很容易被黑道掐点的。
  而我,就打打酱油,望望天空,发发呆,偶尔算算进程。如此,也算是尽心、尽绵薄之力吧。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第110帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:47:09)

以下是引用无谓先生GD在2014-10-26 22:30:24的发言:
上版抬头看主题,《四大名捕震关东》,哦,震关东,跟四大名捕,是同一概念不?以前玩过四大名捕,记得好像也是温瑞安的小说?疑惑间百了一下,果然是温瑞安的。那是不是意味着,四大名捕,等于《四大名捕震关东》了?就算是吧。据说,这是温瑞安的处女作。其实我对温瑞安的作品相当陌生,一本也没看过,只是记得啥时候在风云里玩过四大名捕,具体忘了在哪里玩过的。有印象的名字,基本就是铁手、追风、无情、冷血了,玩过的场子,这几个非杀即刺,躲不掉的。我是断魂谷的无谓先生,对啥都抱无所谓的态度——断魂也好,失魄也罢,无所谓;有钱就花,无米就借,无所谓;有酒就喝,无月就邀,无所谓;有蛋就炸,无剑就混,无所谓;有花就采,无妻就游,无所谓;有闲就掐,无趣就绕,无所谓;有票就上,无权就潜,无所谓……断魂谷第二招交椅,其实也无所谓,哥就是无谓先生。

60条资料   当前页8/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡