五月吧论坛藏经阁 → 4393 号风云群杀资料浏览页面
五月吧风云及群杀资料浏览页面
书剑||花样||光寒||藏经阁||书剑报到||书剑规则||花样资料||学堂||故事||总结||群杀资料||群杀总结||顶图||狼埔军校||回收站||提交||搜索
五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第121帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:47:29)

以下是引用郑因和GD在2014-10-26 22:59:07的发言:

郑因和,不知何许人,在哨子座次表排行60,谓雪山派五大堂主之一。按温氏的取名规则,一向名出有因,故此名可能来自郑和,那个明代的大航海家,郑因和,因何而和?在想像里猜测,这个郑某人可能很和气,说话很斯文,从外表看就是一普通书生,偶尔笑起来,也是眉眼微开,嘴角稍扬。他的武功可能正好反过来,以为是小巧阴损,坏从内生,却自在腾挪,大开大合,纯正阳刚,而他的绝杀可能是天外飞来的某仙。

忽然又想起温氏某次写某人的轻功,人至半空,力竭欲坠,突生灵感,左脚轻点右脚,再次拔高,如此右脚点左脚,几次之后,超出对手许多,从而胜出。真真让人佩服!后来也有人学习温氏这个功夫,好在有改良,是甩掉脚上的鞋子,轻点鞋子,再次拔高。功夫啊,只有不敢想,没有做不到。就到这。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第122帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:47:46)

以下是引用周白宇GD在2014-10-26 23:21:40的发言:
上来一大喜讯,哨子又发抢亲钱了,不多不少正好一百五十个金币。话说,其实俺就是来混场子的,所以抢亲这个环节俺可以省了,等游戏结束了,直接转真身上。即是来混场,每次都要来写三百字的报道贴,痛苦呀。况且又是个不熟悉的已剧情,当俺刚想去看看哨子给的人物价绍时,这才发现置顶贴里没有剧情介绍。好吧,我承认我来晚了,其实我就是想拖着不来,就是不想写这三百字。没人物介绍就晕着写吧,反正俺也是晕着玩,在短消息里把哨子发的马甲一复制念了遍密码,直接登录,结果就是马甲是登录上去了,可是俺根本就不知道俺拿的是个啥马甲。其实上是路人甲或是路人乙都不重要,反正这三百字的报道都跑不了,刚用了字数统计,这废话说的,马上就到三百字了,可以收工上床睡觉了。五十贴晚两天再来灌。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第123帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:48:09)

以下是引用诸葛贤德GD在2014-10-26 23:55:27的发言:

一场接一场的风云,有点疲倦,感觉累了。现在有时间了也不想开电脑,手机随便玩会,反正也没身份,不用码帖子,习惯手机,手机回帖麻烦点。

接到马甲,要码报道,只好打开电脑,看着电脑有点陌生。

300字看着字不多,但不知道写什么。

背景简单的介绍,让我一看,顿时大惊。黑道第一高手,吓人,烧鸡给的什么马甲。

四大名捕,一直是我喜欢看的。前段时间还看了电影,实在被改变的没意思了,无情变女人,漂亮的女人。电影演的不错,但被改变的面目全非,不可思议。

最近我一直在看神探狄仁杰,演的不错,有故事情节,让人猜不到结果。我连看两部,好像一共四部。有机会玩一场狄仁杰。这场我继续混场,得藏票。希望能看到四大名捕的精彩演绎,来场活生生的现场版四大名捕。

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第124帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:48:45)

以下是引用孙黄虎GD在2014-10-27 11:09:08的发言:

孙黄虎报道

半奴笑惹裙花艳 不可争春染梅情

“事尽沧桑徒遭伤然,那一夜风流,却惹得今生情仇迭起。我宁愿死在你手里,也不愿意你将怨恨永远埋在心里。”冰冷的剑深深刺进我的胸膛,彼此深爱的人这辈子不能在一起,那只有祈求下一辈不要再辜负她的一爿情谊。隐隐看到她眼角的泪水,而我早已无力替她拭去眼泪,

“穆!你为何这么傻,你为何不躲开我,”我无力地抚摸着她的脸庞“鹰!不要哭,不要哭!我如果不这么做,我又如何让你的心里放下仇恨,若不是我负你,何以我们今天有这样的一个结局?”忽然我眼前一片漆黑,一股冰冷的寒意侵袭着我,我知道我将不久于人世。,我躺在她的怀里渐渐失去散去一缕气息。

“穆!你知道不知道,其实对你的恨我心里早已释去,你为什么不给我多点时间跟你解释,你一走我又如何独活,穆,你等等我,等我们下辈子,我还去找你”鹰看到怀里奄奄一息的穆,他为了自己而死,而她却是为了接受使命来刺杀他的,她伤心欲绝之下,将剑抹向自己的脖子。

剑上沾染两个人的血,发生一件非常怪异的事情,血液瞬间被剑吸进去,转眼间化作两道金色的烟进入二人的身体,这就是江湖里盛传的血灵,难道血灵真的要复出了吗?二人的眉间出现一道印记,一冰一火。冰火两重天,空气中传来一个声音“你们是本君,岂可轻易放弃生命。苏醒吧!孩子!”

只见半株香后,二人醒来,“哥哥,能亲我一回吗?我还不够。呵呵呵!你亲的我痒,哥哥!你好讨厌!”穆贼贼地冲她大笑,“鹰妹,你才坏呢!你看我们这是在哪里?也不怕别人听见,”鹰红红的脸蛋里微微露出一丝佯装的怒意,“谁看妹妹跟哥哥亲热,不管在哪里,妹妹都要挖了他们的双眼,遇佛杀佛,遇魔杀魔,”这时真有远处一道身影缓缓进入他们的视线。鹰的眼里忽然一红,猛得冲了出去,穆拉住了她的手,“妹妹且慢,这人不足脏我们的血腥,由他去吧!”

鹰听完也不说什么?依旧回到穆的身旁双手紧紧扣着他的脖子,眼前二人此时相比已经换了心性,受到血灵的侵蚀,中了魔性,难道六界苍生真的没救了吗?血灵到底是善是恶?“本君现在给你们一个任务去吧!不要再胡闹下去,否则本君…….”穆跟鹰被牢牢地扣着脖子升到半空上,痛苦得挣扎了半回。然后渐渐被放回到地面上。

孙黄虎忽然惊醒,为什么?我会做这样的梦,拿起桌子的酒喝了几口,反而感觉更加心火难忍,为什么这么热?此时屋内空无一人,水,水,水,房间里怎么没有水,来人呐!我要水,可是任凭喉咙如何撕裂交换,却不见一个人影。其他六虎呢?哪里去了?

五月吧书剑第264届风云【四大名捕震关东】报道帖(共搜集有60帖,此为第125帖)

(作者:柳如眉;提交人:柳如眉;提交时间:2014/11/1 14:49:02)

以下是引用铁手GD在2014-10-27 11:56:56的发言:

对于四大名捕的印象还停留在很早以前的时代, 具体的剧情已经也忘记得差不多了,最多也就记得无情铁手冷血追命等等,百度了一下,才知道我是铁游夏,好名字啊,YOUXIA也就是游侠游虾,而且还是铁游侠,一个菩萨心肠的游侠,一个菩萨心肠的我,天天打坐,吃斋念佛,来到五月,混个票票。侃侃大山。耍耍6毛,泡泡小妞,运气好时,还能观赏烟花,真是其乐无穷。至于查案抓杀等还是有劳众师兄弟们了,铁手这次就旁观了,铁手现在想的是,怎么快马加鞭滴赶上师兄,也去娶个娘子成亲,有了娘子,便可以生一打小铁手。生了一打小铁手,就可以让他们练铁脚功,让他们组建一个铁手足球队,去和恒大足球队争个高低,看看谁才是中国足球的老大!

凑到现在字数应该够了吧,也不多说了,但请大家记住,铁手又名铁游侠

我是铁游侠,铁定的游侠,本场任务,就是找个娘子,生一打小铁手!

60条资料   当前页9/12   5篇/页 首页| 上页| 下页 | 尾页|转到第
提交新杀帖:(请勿灌水,删除勿怪)

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌风云群杀资料搜集器 ☆ ≡≡